Венские шоколадные вафли

Венские шоколадные вафли
Количество порций: 6
Время приготовления: 35 минут

Венские шоколадные вафли — это изысканный десерт, который разнообразит ваши посиделки за чашечкой чая. Эти вафли отличаются особым шоколадным вкусом и нежной текстурой, которые не оставят равнодушным ни одного сладкоежку. Для приготовления венских шоколадных вафлей нужно не так много ингредиентов, а весь процесс очень простой. Предлагаю вам попробовать приготовить венские шоколадные вафли в домашних условиях по моему проверенному рецепту и угостить своих близких и гостей этой замечательной выпечкой.

Ингредиенты

  • Мука пшеничная: 1 стакан (объём стакана 200 мл)
  • Сахар: 0,5 стакана (объем стакана 200 мл)
  • Яйцо куриное: 2 шт.
  • Масло сливочное: 100 г (или маргарин)
  • Какао-порошок: 1,5 ст. ложки
  • Сахар ванильный: 1 ч. ложка
  • Соль: 0,5 ч. ложки
  • Разрыхлитель теста: 0,5 ч. ложки

Приготовление

Оцените рецепт