Пельмени с фаршем и тыквой

Пельмени с фаршем и тыквой
Количество порций: 6
Время приготовления: около 2 часов

Для семейной трапезы можно приготовить сытные пельмени с начинкой из фарша, дополненного измельчённой тыквой и нарезкой из лука. Домашние пельмени с фаршем и тыквой получаются вкусными, аппетитными и смачными. Лучше всего взять для начинки мясную заготовку из свинины и говядины. Смешанный фарш прекрасно сочетается с тыквой, а молотые специи дополнят такой состав начинки.

Для теста

  • Мука пшеничная: 3 ст.
  • Яйцо куриное: 1 шт.
  • Масло растительное: 2 ст. ложки
  • Вода: 1 ст.
  • Соль: 0,5 ч. ложки

Для начинки

  • Фарш смешанный (свинина + говядина): 500 г
  • Лук репчатый: 1 шт.
  • Тыква: 150 г
  • Соль: по вкусу
  • Чёрный перец — молотый: по вкусу

Приготовление

Оцените рецепт
Сохраните рецепт