Ленивые пельмени из лаваша в духовке

Ленивые пельмени из лаваша в духовке
Количество порций: 11
Время приготовления: около 1 часа

Приготовить вкусные домашние пельмени можно быстро и просто, если использовать вместо теста тонкий лаваш. Предлагаю запечь ленивые пельмени из лаваша в духовке в сметанном соусе. Такие пельмени получаются сытными, аппетитными и, конечно же, блюдо экономит ваше время. Не нужно возиться с замесом теста и с лепкой пельменей. Приступаем, не откладывая.

Ингредиенты

  • Тонкий лаваш — большой: 1 шт.
  • Фарш мясной: 250 г
  • Лук репчатый: 1 шт.
  • Соль: по вкусу
  • Чёрный перец — молотый: по вкусу
  • Сметана (20%): 200 г
  • Вода: 60 мл (холодная, в начинку)
  • Вода (кипяток): 400 мл (в соус)

Приготовление

Оцените рецепт