Пельмени в томатном соусе на сковороде

Пельмени в томатном соусе на сковороде
Количество порций: 2
Время приготовления: 20 минут

Пельмени — это традиционное блюдо, которое, на мой взгляд, любят все без исключения. Обычно пельмени просто отваривают и подают к столу. Но что, если приготовить пельмени совсем иначе, например, на сковороде с добавлением томатного соуса? В результате получается блюдо, которое станет настоящей находкой для тех, кто не любит классическую подачу пельменей. Аппетитные пельмени в томатном соусе на сковороде готовить очень просто и быстро, а результат порадует вас удивительным ароматом и замечательным вкусом!

Ингредиенты

  • Пельмени: 300 г
  • Паста томатная: 2 ст. ложки
  • Лук репчатый: 0,5 шт.
  • Масло растительное: 2 ст. ложки
  • Соль: по вкусу
  • Чёрный перец — молотый: по вкусу
  • Зелень свежая: по вкусу (для подачи)
  • Вода: 250 мл

Приготовление

Оцените рецепт