Тушёные пельмени с овощами на сковороде

Тушёные пельмени с овощами на сковороде
Количество порций: 2
Время приготовления: 20 минут

Готовые замороженные пельмени можно не только отварить, но и приготовить их на сковороде вместе с овощами. Вот пошаговый рецепт тушёных пельменей с овощами на сковороде, которые можно предложить для сытного перекуса в обед или на ужин. Овощи у меня представлены замороженной мексиканской смесью, в составе которой измельчённая морковь, сладкий болгарский перец, стручковая фасоль, горошек, кукуруза. Тушёные пельмени легко готовятся, а в дополнении с овощами получаются вкусными и аппетитными.

Ингредиенты

  • Пельмени: 20-25 шт. (замороженные)
  • Мексиканская овощная смесь: 150 г
  • Масло растительное: 3 ст. ложки
  • Соль: по вкусу
  • Чёрный перец — молотый: по вкусу
  • Вода кипячёная: сколько потребуется

Приготовление

Оцените рецепт
Сохраните рецепт