Пельмени из свинины

Пельмени из свинины
Количество порций: 6
Время приготовления: 60 мин.

Домашние пельмени — сытное и вкусное блюдо, которое украсит собой не только будничный стол, но и праздничный. Предлагаю сделать пельмени из свинины, которые получаются аппетитными и сочными. Для начинки я заранее прокрутила через мясорубку добротный кусок свинины. Можно использовать и уже готовый магазинный фарш. Подачу пельменей из свинины прекрасно дополнит сметана или любимый томатный соус или кетчуп.

Для теста

  • Мука пшеничная: 600 г
  • Вода: 300 мл
  • Яйцо куриное: 1 шт.
  • Масло растительное: 2 ст. ложки
  • Соль: 1 ч. ложка

Для начинки

  • Фарш мясной: 500 г (из свинины)
  • Лук репчатый: 1 шт.
  • Соль: по вкусу
  • Чёрный перец — молотый: по вкусу

Приготовление

Оцените рецепт
Сохраните рецепт