Оладьи из кабачка с шампиньонами

Оладьи из кабачка с шампиньонами
Количество порций: 10
Время приготовления: 40 минут

В сезон созревания кабачков можно приготовить из них аппетитные оладьи. Чтобы разнообразить вкус кабачковых оладушек добавим к ним шампиньоны, предварительно обжарив грибы вместе репчатым луком на сковороде. Такие оладьи из кабачка с шампиньонами к столу лучше предложить сразу, пока они горячие, вместе со сметаной. Отличный вариант для сытного и быстрого перекуса!

Ингредиенты

  • Кабачок: 400 г (очищенный)
  • Шампиньоны свежие: 4 шт.
  • Лук репчатый: 0,5 шт.
  • Яйцо куриное: 1 шт.
  • Мука пшеничная: 3 ст. ложки
  • Соль: по вкусу
  • Чёрный перец — молотый: по вкусу
  • Чеснок сушеный: 0,5 ч. ложки
  • Масло растительное: сколько потребуется

Приготовление

Оцените рецепт
Сохраните рецепт