Котлеты с булгуром в духовке

Котлеты с булгуром в духовке
Количество порций: 6
Время приготовления: около 1 часа

Мясные котлеты — вкусное и довольно распространённое блюдо в каждой семье. Предлагаю приготовить котлеты из фарша, дополнив состав булгуром. Булгур придаёт котлетам неповторимый вкус и текстуру. Приготовление котлет в духовке делает их более здоровыми, поскольку нет необходимости использовать масло для жарки. Этот рецепт прост в исполнении и подходит как для тех, кто следит за своим питанием, так и для ценителей вкусной домашней кухни. Аппетитные котлеты с булгуром в духовке отлично разнообразят и семейный обед, и ужин в кругу близких.

Ингредиенты

  • Фарш мясной: 400 г
  • Булгур: 50 г
  • Лук репчатый: 1 шт.
  • Чеснок: 1 зубчик
  • Масло растительное: 2 ст. ложки
  • Соль: по вкусу
  • Чёрный перец — молотый: по вкусу
  • Вода: 150-200 мл (для варки булгура)

Приготовление

Оцените рецепт