Котлеты из фарша с манкой

Котлеты из фарша с манкой
Количество порций: 8
Время приготовления: 35 минут

Приготовить сочные мясные котлеты для обеденной трапезы с любимым гарниром можно разными способами. Мне симпатизирует кулинарный вариант с использованием манной крупы. Фарш для котлеток я обычно беру смешанный (домашний или покупной). Такие котлеты из фарша с манкой получаются вкусными, смачными, аппетитными. Подаю их с рисом, картошкой, макаронными изделиями.

Ингредиенты

  • Фарш смешанный (свинина + говядина): 500 г
  • Картофель: 1 шт.
  • Яйцо куриное: 1 шт.
  • Крупа манная: 2 ст. ложки
  • Лук репчатый: 1 шт.
  • Соль: по вкусу
  • Специи молотые: по предпочтению
  • Масло растительное: сколько потребуется (для обжарки)

Приготовление

Оцените рецепт
Сохраните рецепт