Салат с зелёной редькой и болгарским перцем

Салат с зелёной редькой и болгарским перцем
Количество порций: 2
Время приготовления: 20 минут

Из свежих овощей можно приготовить самые разнообразные витаминные салаты. Предлагаю сделать салат из зелёной редьки. Корнеплод дополним измельчённой капустой и сладким болгарским перцем. Благодаря пикантной заправке салат с зелёной редькой и болгарским перцем получается одновременно и полезным, и вкусным.

Ингредиенты

  • Редька зелёная: 150 г
  • Капуста белокочанная: 150 г
  • Сладкий болгарский перец: 1 шт.
  • Кориандр (молотый): 0,5 ч ложки
  • Чеснок сушеный: 0,5 ч ложки
  • Уксус винный: 1 ст. ложка
  • Соус соевый: 1 ст. ложка
  • Сахар: щепотка
  • Соль: щепотка
  • Масло растительное: 2 ст. ложки

Приготовление

Оцените рецепт
Сохраните рецепт