Крылышки в рукаве в духовке

Крылышки в рукаве в духовке
Количество порций: 8
Время приготовления: около 1 часа

Куриные крылышки приготовить к трапезе можно разными способами. Пожалуй, самый простой и доступный вариант — запечь их в духовке, используя специальный рукав. Куриные крылышки в рукаве в духовке получаются очень сочными, с приятной пикантной вкусовой ноткой и довольно сытными. К столу их можно предложить с любимым соусом в качестве самостоятельного блюда или сопроводить предпочитаемым гарниром из картошки, риса, гречки, макарон.

Ингредиенты

  • Крылья куриные: 800 г
  • Соус соевый: 3 ст. ложки
  • Приправа для куриных блюд: 2 ст. ложки без горки
  • Соль: по необходимости

Приготовление

Оцените рецепт
Сохраните рецепт