Маринованная горбуша в горчичном соусе

Маринованная горбуша в горчичном соусе
Количество порций: 4
Время приготовления: 1 день

Малосольная горбуша — великолепная закуска. Но если кусочки горбуши замариновать в пикантном горчичном соусе, то получится замечательный рыбный деликатес, который можно включить и в праздничное меню. Вкусная маринованная горбуша в горчичном соусе вместе с луком готовится просто, а получается просто изумительной! Ломтик замаринованной горбуши лучше предложить на кусочке хлеба или вместе с отварной картошкой.

Ингредиенты

  • Филе горбуши: 500 г (малосольное)
  • Лук репчатый: 1-2 шт.
  • Горчица: 3 ч. ложки
  • Семена горчицы: 1 ст. ложка
  • Сахар: 2 ч. ложки
  • Сок лимонный: 2 ст. ложки
  • Соль: щепотка
  • Чёрный перец — молотый: по вкусу
  • Масло растительное: 150 мл

Приготовление

Оцените рецепт
Сохраните рецепт