Рис с сосисками на сковороде

Рис с сосисками на сковороде
Количество порций: 2
Время приготовления: 25 минут

Для сытного и вкусного перекуса можно сделать аппетитное блюдо из риса, дополнив его овощами и измельченными сосисками. Готовить просто, а получается перекус смачным! Готовить рис с сосисками на сковороде, на мой взгляд, удобнее, чем в кастрюле. Приступаем.

Ингредиенты

  • Рис пропаренный: 100 г
  • Вода: 300 мл
  • Лук репчатый: 0,5 шт.
  • Морковь: 1 шт. (мелкая)
  • Сосиски: 3-4 шт. (любого сорта)
  • Масло растительное: 3 столовые ложки
  • Соль: по вкусу
  • Чёрный перец — молотый: по вкусу
  • Зелень свежая: по вкусу
  • Лист лавровый: 1 шт.

Приготовление

Оцените рецепт
Сохраните рецепт