Гуляш из свинины с подливкой

Гуляш из свинины с подливкой
Количество порций: 4
Время приготовления: около 1 часа

Вкусный и аппетитный гуляш можно приготовить из свинины. Мясные кусочки в процессе варки дополним измельчёнными овощами и специями. Гуляш будет с подливкой. Сытный гуляш из свинины с подливкой к столу можно предложить с гарниром из картошки, гречки, риса, макарон. Такое блюдо разнообразит обеденный перекус или вечернюю трапезу.

Ингредиенты

  • Свинина: 400 г (мякоть)
  • Морковь: 1 шт.
  • Лук репчатый: 1 шт.
  • Сметана (20%): 2 ст. ложки
  • Паста томатная: 1 ст. ложка
  • Мука пшеничная: 1 ст. ложка
  • Масло растительное: 2 ст. ложки
  • Вода: 150 мл
  • Паприка молотая: 3 щепотки
  • Аджика: 2 щепотки (сухая)
  • Соль: по вкусу

Приготовление

Оцените рецепт
Сохраните рецепт