Запечённая в рукаве свиная рулька — аппетитное и сытное кушанье, которое украсит собой любое застолье. Чтобы мясное кушанье получилось вкусным, с приятной корочкой и ароматным, предлагаю предварительно выдержать рульку в пикантном маринаде на основе мёда, соевого соуса и аджики. Такой маринад для запекания свиной рульки в рукаве сделает блюдо очень смачным.
После приготовления маринада промытую и очищенную свиную рульку переложите в рукав для запекания. Влейте острый маринад и равномерно распределите по всей поверхности рульки. Выдержите рульку в маринаде не менее 5 часов (а лучше — всю ночь), а потом уже запекайте в духовке около 2-х часов в этом же рукаве. Маринад рассчитан на рульку весом примерно 1 кг.