Картофель с болгарским перцем на сковороде

Картофель с болгарским перцем на сковороде
Количество порций: 2
Время приготовления: 35 минут

Приготовить аппетитно картофель можно на сковороде. Чтобы раскрыть вкусовые качества картофеля, добавим к нему при жарке сладкий болгарский перец и ароматные специи. Такой картофель с болгарским перцем на сковороде предложите к столу как дополнение к мясным и рыбным блюдам или в качестве самостоятельного кушанья. Готовить просто, а получается очень вкусно и сытно!

Ингредиенты

  • Картофель: 400 г
  • Сладкий болгарский перец: 1 шт.
  • Масло растительное: 2-3 ст. ложки
  • Базилик сушеный: 0,5 ч. ложки
  • Паприка молотая: 0,5 ч. ложки
  • Куркума: по вкусу
  • Чёрный перец — молотый: по вкусу
  • Соль: по вкусу

Приготовление

Оцените рецепт