Куриные окорочка в духовке с корочкой

Куриные окорочка в духовке с корочкой
Количество порций: 2
Время приготовления: около 1 часа

Куриные окорочка можно приготовить вкусно и сытно разными кулинарными способами. Мне нравится запекать их в духовке. Предварительно окорочка замачиваются в маринаде на основе соевого соуса, мёда, томатной пасты. Получаются куриные окорочка в духовке с корочкой и очень аппетитными. На стол такое блюдо из курицы предложить можно с картофельным гарниром, овощным салатом или зеленью.

Ингредиенты

  • Окорочка куриные: 2 шт.
  • Соус соевый: 3 ст. ложки
  • Мёд: 1 ч. ложка
  • Паста томатная: 1 ст. ложка
  • Масло растительное: 1 ст. ложка
  • Приправа для куриных блюд: 0,5 ч. ложки
  • Соль: 2 щепотки

Приготовление

Оцените рецепт