Тушёнка из курицы в мультиварке

Тушёнка из курицы в мультиварке
Количество порций: 3
Время приготовления: около 5 часов

Тушёнка из курицы — это вкусная мясная заготовка, которая всегда выручит хозяюшек. Из куриной тушёнки можно приготовить разные супы и вторые блюда. Обычно я готовлю тушёнку из курицы в мультиварке, ведь это просто и без лишних кулинарных хлопот. Домашняя тушёнка из курицы в мультиварке хранится у меня в холодильнике, как правило, в течение месяца я её всю использую.

Перед приготовлением тушёнки рекомендуется замочить тушки курицы в холодной воде на 30 минут.

Ингредиенты

  • Курица: 2 кг
  • Соль: 25 г
  • Чёрный перец — молотый: 0,5 ч. ложки (по вкусу)
  • Перец душистый горошком: 6 шт.
  • Лист лавровый: 3 шт.

Приготовление

Оцените рецепт
Сохраните рецепт