Куриные бёдра в остром соусе в мультиварке

Куриные бёдра в остром соусе в мультиварке
Количество порций: 4
Время приготовления: около 1 часа

Для любителей острых блюд из курицы предлагаю запечь в мультиварке бёдрышки. Для острого соуса воспользуемся майонезом, томатным кетчупом и пряной сухой приправой — аджикой. В процессе запекания дополним куриные части нарезкой из репчатого лука. Запечённые куриные бёдра в остром соусе в мультиварке получаются вкусными, с пикантной ноткой и румяной корочкой. Подачу аппетитного блюда из курицы разнообразим грецкими орехами. Я уверена, что кушанье найдёт своих почитателей.

Ингредиенты

  • Бедро куриное: 4-5 шт.
  • Майонез: 1 ст. ложка
  • Кетчуп томатный: 1 ст. ложка
  • Аджика: 1 ст. ложка (сухая)
  • Соль: по вкусу
  • Масло растительное: 2 ст. ложки
  • Лук репчатый: 1 шт.
  • Орех грецкий (ядра): по вкусу

Приготовление

Оцените рецепт
Сохраните рецепт