Хрустящие палочки из куриного филе

Хрустящие палочки из куриного филе
Количество порций: 3
Время приготовления: 40 мин.

Куриное филе — великолепный ингредиент, который пользуется успехом практически у каждой хозяюшки. Из этого продукта можно приготовить самые разнообразные кушанья — от сытных салатов до наваристых супов. Используется куриное филе и для реализации рецептов оригинальных закусок. Мне нравится делать хрустящие палочки из куриного филе, которые отлично вписываются в любое меню, а домочадцы и гости остаются довольными и просят добавки.

Ингредиенты

  • Филе куриное: 300 г
  • Яйцо куриное: 1 шт.
  • Майонез: 2 шт.
  • Панировочные сухари: 100 г
  • Соль: по вкусу
  • Чёрный перец — молотый: по вкусу
  • Паприка молотая: 0,5 ч. ложки
  • Куркума: 0,5 ч. ложки
  • Масло растительное: 4-5 ст. ложек

Приготовление

Оцените рецепт
Сохраните рецепт