Куриная печень в томатном соусе на сковороде

Куриная печень в томатном соусе на сковороде
Количество порций: 2
Время приготовления: 25 минут

Куриная печень в томатном соусе на сковороде — это простой, но в то же время восхитительно вкусный рецепт, который можно приготовить всего за несколько минут. Это блюдо идеально подойдёт как для повседневного ужина, так и для особого случая. Сочная и нежная куриная печень, пропитанная ароматным томатным соусом, к столу может подаваться с любимым гарниром из картошки, риса, гречки или макарон. Аппетитная куриная печень в томатном соусе на сковороде разнообразит ваш ежедневный рацион.

Ингредиенты

  • Печень куриная: 300 г
  • Лук репчатый: 1 шт.
  • Паста томатная: 2 ст. ложки
  • Чеснок: 1 зубчик
  • Соль: по вкусу
  • Чёрный перец — молотый: по вкусу
  • Приправа универсальная: 1 ч. ложка (или специи по вкусу)
  • Масло растительное: 2-3 ст. ложки
  • Вода: примерно 150 мл

Приготовление

Оцените рецепт