Курица, тушённая с картошкой и грибами в сметане

Курица, тушённая с картошкой и грибами в сметане
Количество порций: 3
Время приготовления: около 1 часа

Аппетитная курица, тушённая с картошкой и грибами в сметане — это настоящая находка для ценителей уютных и сытных ужинов в кругу семьи. Приготовление этого блюда не требует особых навыков, а результат вас приятно удивит. Кушанье из курицы, грибов и картофеля можно подавать как на праздничный стол, так и на обычный ужин.

Ингредиенты

  • Курица: 500 г
  • Картофель: 400 г
  • Лук репчатый: 1 шт.
  • Морковь: 1 шт.
  • Грибы: 200 г (у меня варёно-замороженные)
  • Сметана: 3 ст. ложки
  • Чеснок сушеный: 0,5 ч. ложки
  • Масло растительное: 3 ст. ложки
  • Лист лавровый: 1 шт.
  • Соль: по вкусу
  • Приправа для куриных блюд: 1 ч. ложка
  • Петрушка: 2 веточки
  • Вода: сколько потребуется (примерно 400 мл)

Приготовление

Оцените рецепт