Котлеты с плавленым сыром на сковороде

Котлеты с плавленым сыром на сковороде
Количество порций: 6
Время приготовления: 25 минут

Всегда приятно разнообразить свой рацион, и котлеты с плавленым сыром на сковороде — прекрасный вариант для тех, кто ищет новые вкусовые ощущения. В состав фарша для котлет мы добавим плавленный сыр и измельчённое куриное яйцо. Благодаря этим ингредиентам котлеты получаются нежными и сочными. Котлеты, обжаренные на сковороде, приобретают золотистую и аппетитную корочку, а внутри скрывают пикантную начинку, которая буквально тает на языке. Готовить такие котлеты очень просто, и процесс занимает всего несколько минут. К столу котлеты с плавленым сыром на сковороде можно предложить с макаронами или с другим любимым гарниром.

Ингредиенты

  • Фарш мясной: 400-500 г
  • Яйцо куриное (варёное): 1 шт.
  • Яйцо куриное: 1 шт. (сырое)
  • Сыр плавленый: 1 шт. (80-90 г)
  • Чеснок: 2 зубчика
  • Панировочные сухари: 4 ст. ложки
  • Соль: по вкусу
  • Чёрный перец — молотый: по вкусу
  • Масло растительное: 4 ст. ложки

Приготовление

Оцените рецепт