Азу из индейки на сковороде

Азу из индейки на сковороде
Количество порций: 3
Время приготовления: около 1 часа

Азу — это традиционное татарское блюдо, которое отлично подойдёт для семейного обеда или ужина. Предлагаю приготовить азу из индейки на сковороде, дополнив картошкой, овощами и солёными огурцами. Благодаря сочным кусочкам индейки азу получается вкусным, сытным и питательным. Рецепт азу из индейки на сковороде — отличный способ порадовать близких и друзей вкусным перекусом, который они точно оценят.

Ингредиенты

  • Филе индейки: 400 г
  • Картофель: 500 г
  • Лук репчатый: 1 шт.
  • Морковь: 1 шт.
  • Огурец солёный: 1-2 шт.
  • Масло растительное: 2 ст. ложки
  • Паста томатная: 1 ст. ложка
  • Соль: по вкусу
  • Чёрный перец — молотый: по вкусу
  • Укроп (свежий): 3 веточки
  • Вода: примерно 500 мл

Приготовление

Оцените рецепт