Котлеты с черносливом на сковороде

Котлеты с черносливом на сковороде
Количество порций: 6
Время приготовления: около 1 часа

Всем известно, что котлеты — одно из самых популярных блюд на наших кухнях. Но что, если добавить в простой и любимый рецепт котлет немного необычных ингредиентов, чтобы создать новый уровень вкуса? Предлагаю вам рецепт котлет с черносливом на сковороде, который станет отличным вариантом для семейного обеда или ужина. Чернослив прекрасно сочетается с мясом и придаёт котлетам нотки сладости, делая их по-настоящему неповторимыми. Подавайте котлеты с черносливом на сковороде с любимыми гарнирами — картофельным пюре, макаронами или свежими овощами.

Ингредиенты

  • Фарш мясной: 500 г (у меня смешанный из свинины и говядины)
  • Лук репчатый: 1 шт.
  • Крупа манная: 3 ст. ложки
  • Приправа для фарша: 1 ч. ложка
  • Соль: по вкусу
  • Чернослив: 6 шт. (по количеству котлет)
  • Масло растительное: 3 ст. ложки
  • Вода: примерно 100 мл

Приготовление

Оцените рецепт