Пицца с ветчиной, сыром и соленым огурцом

Пицца с ветчиной, сыром и соленым огурцом
Количество порций: 4
Время приготовления: 35 минут

Сегодня у нас в меню популярное блюдо итальянской кухни. Предлагаем вам сделать аппетитную домашнюю пиццу по нашему рецепту. Чтобы ускорить кулинарный процесс готовки пиццы, мы использовали для ее основы готовый полуфабрикат — слоеное бездрожжевое тесто. Вкусовой тон пицце задает ветчина, дополненная соленым огурчиком, свежим помидором и, конечно же, твердым сыром.

Перед реализацией домашнего рецепта пиццы уделяем внимание тесту. Заранее полуфабрикат достаем из морозилки. Бездрожжевое слоеное тесто должно разморозиться при комнатной температуре. Как только тесто приобретет требуемую консистенцию, можно начинать готовить пиццу. Кстати, заготовка ингредиентов начинки для пиццы не требует большого количества времени, поэтому сразу включаем духовой шкаф, настроив температурный режим на 180 градусов.

Ингредиенты

  • Тесто слоеное бездрожжевое: 1 пласт
  • Ветчина: 100 г (любая)
  • Сыр твёрдый: 60 г
  • Огурец солёный: 1 шт.
  • Помидоры: 1 шт.
  • Кетчуп томатный: 1 суповая ложка
  • Майонез: 2 суповые ложки

Ингредиенты для приготовления пиццы с ветчиной

Приготовление

Оцените рецепт
Сохраните рецепт