Заправка для салата из капусты

Заправка для салата из капусты
Количество порций: 4
Время приготовления: 10 минут

Многим нравятся салаты из капусты. Капустные салаты низкокалорийны, питательны, аппетитны. Чтобы разнообразить вкус салата из капусты, предлагаю сделать для него пикантную заправку. В основе заправки — растительное масло, дополненное лимонным соком, чесноком и яблочным уксусом. Такая заправка для салата из капусты сделает ваше блюдо ещё более привлекательным по вкусовым качествам. Получается заправка ароматной. Кстати, эту заправку можно использовать для приготовления салатов из свежих овощей.

Ингредиенты

  • Масло растительное: 100 мл
  • Уксус яблочный: 1 ст. ложка
  • Сок лимонный: 1 ст. ложка
  • Чеснок: 1 зубчик
  • Соль: по вкусу
  • Сахар: 1 ч. ложка

Приготовление

Оцените рецепт