Куриные крылышки в медовом маринаде с кунжутом

Куриные крылышки в медовом маринаде с кунжутом
Количество порций: 8
Время приготовления: около 3 часов

Если вы ищите новые вкусы в привычных блюдах, то предлагаю запечь куриные крылышки в медовом маринаде с кунжутом в духовке. Приготовим сначала маринад, в составе которого присутствует мёд, томатный и соевый соус, специи, замаринуем в нём крылья, а потом отправим в духовку. Готовые крылышки дополним кунжутом. Блюдо на выходе получается пикантным, аппетитным, со сладковатым вкусом. Вот гастрономические подробности.

Ингредиенты

  • Крылья куриные: 8 шт.
  • Мёд: 2 ст. ложки
  • Соус соевый: 3 ст. ложки
  • Соус томатный: 1 ст. ложка
  • Чёрный перец — молотый: 1 щепотка
  • Перец красный: 1 щепотка
  • Кунжут: 1 ст. ложка
  • Масло растительное: 1 ст. ложка

Приготовление

Оцените рецепт
Сохраните рецепт