Киш с консервированной сайрой

Киш с консервированной сайрой
Количество порций: 4
Время приготовления: около 2 часов

Пошаговый рецепт изумительного открытого пирога удивит вас нежностью своей рыбной начинки. Киш с рыбой способен стопроцентно заменить полноценную трапезу в любое время дня или стать приятным гастрономическим повседневным сюрпризом для родных и близких.

Ингредиенты

  • Мука пшеничная: 180 г (для теста)
  • Мука пшеничная: 1 ст. ложка (для заливки)
  • Масло сливочное: 100 г
  • Разрыхлитель теста: 1/2 ч. ложка
  • Сметана: 200 мл (в заливку)
  • Сметана: 3 ст. ложки (в тесто)
  • Соль: щепотка
  • Огурец солёный: 1 шт.
  • Лук зелёный: 4-5 перьев
  • Укроп (свежий): 4 веточки
  • Сайра консервированная: 250 г
  • Лук репчатый: 1 шт.
  • Яйцо куриное: 3 шт.

Приготовление

Оцените рецепт
Сохраните рецепт