Картошка с грибами и курицей в горшочках

Картошка с грибами и курицей в горшочках
Количество порций: 2
Время приготовления: около 1 часа

Картошка, куриная грудка и свежие шампиньоны — отличное гастрономическое «трио» для приготовления вкусного блюда. Предлагаю из этих ингредиентов сделать сытное кушанье в духовке с использованием горшочков. Получается картошка с грибами и курицей в горшочках сочной и аппетитной. Такой вариант готовки подойдёт для праздничного застолья. Подавать к столу картошку с грибами и курицей можно прямо в горшочках или на тарелке. Украсить блюдо при подаче рекомендую веточками свежей зелени.

Ингредиенты

  • Филе куриное: 320 г
  • Картофель: 3-4 шт.
  • Шампиньоны свежие: 4-5 шт.
  • Лук репчатый: 1 шт.
  • Морковь: 1 шт.
  • Масло растительное: 3 ст. ложки
  • Сыр твёрдый: 100 г
  • Соль: по вкусу
  • Чёрный перец — молотый: по вкусу
  • Вода кипячёная: сколько потребуется
  • Зелень свежая: для подачи

Приготовление

Оцените рецепт
Сохраните рецепт