Картофель по-французски с фаршем

Картофель по-французски с фаршем
Количество порций: 4
Время приготовления: около 1 часа

Наверняка, вы уже готовили популярное блюдо — мясо по-французски? У этого аппетитного кушанья есть множество вариаций реализации. К примеру, можно запечь в духовке картофель по-французски с фаршем и сыром.

Ингредиенты для такого блюда выкладываются в форму для запекания слоями. В качестве мясного ингредиента можно взять фарш из свинины, говядины, а лучше всего – смешанный.

Картофель по-французски с фаршем под сырной корочкой получается сытным и сочным, его можно включить в праздничное меню.

Ингредиенты

  • Картофель: 5-6 шт.
  • Фарш мясной: 400 г
  • Лук репчатый: 1 шт.
  • Майонез: 3 ст. ложки (или сметана)
  • Сыр твёрдый: 150 г
  • Соль: по вкусу
  • Специи молотые: по вкусу
  • Зелень свежая: 2 веточки
  • Масло растительное: 1 ст. ложка

Приготовление

Оцените рецепт
Сохраните рецепт