Тушёный картофель с окорочками в казане

Тушёный картофель с окорочками в казане
Количество порций: 4
Время приготовления: 50 мин.

Из картофеля и куриных окорочков предлагаю сделать вкусное и сытное блюдо, которое разнообразит повседневное обеденное меню. Окорочка и картошку потушим вместе с овощами — морковкой и луком. Готовится тушёный картофель с окорочками в казане, получается очень аппетитным и вкусным. Нарезка из свежей зелени разнообразит вкусовые качества кушанья.

Ингредиенты

  • Окорочка куриные: 2 шт. (700 г)
  • Картофель: 700 г
  • Морковь: 1 шт.
  • Лук репчатый: 1 шт.
  • Масло растительное: 3 ст. ложки
  • Вода кипячёная: 200 мл
  • Соль: по вкусу
  • Приправа для куриных блюд: 1 ч. ложка
  • Укроп (свежий): 4 веточки

Приготовление

Оцените рецепт
Сохраните рецепт