Куриный суп с капустой

Куриный суп с капустой
Количество порций: 4
Время приготовления: около 1 часа

Куриный суп с капустой — это сытное и вкусное блюдо, которое прекрасно подойдёт для тёплой и уютной обеденной или вечерней трапезы. Этот суп объединяет в себе нежное куриное мясо, ароматную свежую капусту и разнообразные овощи, которые придают ему богатый и насыщенный вкус. Следуя этому рецепту, вы сможете приготовить питательный куриный суп с капустой, который понравится и взрослым, и детям. К столу такой суп с курицей лучше предложить со сметаной.

Ингредиенты

  • Курица: 300 г (у меня куриные голени 2 шт.)
  • Картофель: 2 шт.
  • Капуста белокочанная: 250 г
  • Морковь: 1 шт. (мелкая)
  • Лук репчатый: 0,5 шт.
  • Сладкий болгарский перец: 0,5 шт.
  • Соль: по вкусу
  • Чёрный перец — молотый: по вкусу
  • Зелень свежая: 2 веточки
  • Вода: 1,5 л

Приготовление

Оцените рецепт