Рис с овощной мексиканской смесью на сковороде

Рис с овощной мексиканской смесью на сковороде
Количество порций: 4
Время приготовления: 35 мин.

Для постного меню предлагаю сделать вкусный рис с овощной мексиканской смесью на сковороде, который, кстати, подойдёт и тем обывателям, которые следят за своей фигурой. Рис используется пропаренный длиннозёрный. Овощная мексиканская смесь представляет собой замороженный состав из измельчённой морковки и перца, стручковой фасоли, горошка и кукурузы. Таким блюдом можно разнообразить ужин.

Ингредиенты

  • Рис пропаренный: 150 г
  • Мексиканская овощная смесь: 200 г
  • Лук репчатый: 0,5 шт.
  • Масло растительное: 2 ст. ложки
  • Соль: по вкусу
  • Чёрный перец — молотый: по вкусу

Приготовление

Оцените рецепт
Сохраните рецепт