Жульен с шампиньонами на сковороде

Жульен с шампиньонами на сковороде
Количество порций: 2
Время приготовления: 25 мин.

Опытные хозяюшки знают, что жульен готовится в порционных формочках — кокотницах. Если в наличии таких жаропрочных ёмкостей нет, то можно упростить процесс приготовления и сделать, к примеру, жульен с шампиньонами на сковороде, который тоже получается очень вкусным. Такая грибная аппетитная закуска подаётся к столу в горячем виде, но и когда она уже остынет, не теряет своих привлекательных вкусовых качеств.

Ингредиенты

  • Шампиньоны свежие: 400 г
  • Лук репчатый: 1 шт.
  • Сливки (10%): 200 мл
  • Мука пшеничная: 20 г
  • Сыр твёрдый: 50 г
  • Масло растительное: 3 ст. ложки
  • Соль: по вкусу
  • Специи молотые: по вкусу

Приготовление

Оцените рецепт
Сохраните рецепт