Крабовые палочки, фаршированные сыром

Крабовые палочки, фаршированные сыром
Количество порций: 4
Время приготовления: 20 минут

Крабовые палочки — это любимый ингредиент многих хозяюшек. Их можно использовать в самых разных блюдах, добавлять в салаты или подавать отдельно с соусом. Если вы хотите порадовать своих гостей или близких уникальным и необычным кушаньем, я предлагаю вам попробовать рецепт крабовых палочек, фаршированных сыром. Нежная, сочная, пикантная начинка из сыра прекрасно дополняет вкус крабовых палочек, делая закуску особенно аппетитной. Приготовление не занимает много времени, а результат оправдывает все ожидания, ведь крабовые палочки, фаршированные сыром — настоящее гастрономическое удовольствие!

Ингредиенты

  • Крабовые палочки: 100 г
  • Сыр твёрдый: 100 г
  • Укроп (свежий): 2 веточки
  • Чеснок: 1 зубчик
  • Майонез: 1 ст. ложка
  • Соль: по вкусу
  • Чёрный перец — молотый: по вкусу

Приготовление

Оцените рецепт