Грибной суп с картофелем и овощами

Грибной суп с картофелем и овощами
Количество порций: 4
Время приготовления: 50 мин.

Картофель и грибы — удачное сочетание ингредиентов во многих блюдах. Предлагаю из этих продуктов сварить вкусный сытный суп. Грибной ингредиент в нашем рецепте представлен свежими шампиньонами. Помимо грибов и картофеля для рецепта также потребуются овощи — морковь, лук, сладкий болгарский перец и помидоры. Ароматный грибной суп с картофелем и овощами удачно разнообразит обеденный перекус.

Ингредиенты

  • Картофель: 5 шт.
  • Шампиньоны свежие: 100 г
  • Морковь: 1 шт.
  • Лук репчатый: 1 шт.
  • Сладкий болгарский перец: 1 шт.
  • Помидоры: 1-2 шт.
  • Масло растительное: 3 ст. ложки
  • Соль: по вкусу
  • Чёрный перец — молотый: по вкусу
  • Зелень свежая: 3-4 веточки
  • Мясной бульон: 1,5 л (или вода)

Приготовление

Оцените рецепт
Сохраните рецепт