Грибной суп с гречкой

Грибной суп с гречкой
Количество порций: 4
Время приготовления: 30 минут

Для любителей грибных блюд предлагается вкусный суп, одним из ингредиентов которого является гречка. Вкусовой тон супу задают свежие шампиньоны, томлёные на сковороде вместе с овощами. Аппетитный домашний грибной суп с гречкой прекрасно впишется в семейное будничное меню, тем более что готовить его просто и быстро.

Пошаговый рецепт грибного супа с гречкой не представляет сложности даже для начинающих поваров.

Ингредиенты

  • Крупа гречневая: 0,5 ст.
  • Картофель: 2 шт.
  • Морковь: 1 шт.
  • Лук репчатый: 0,5 шт.
  • Шампиньоны свежие: 200 г
  • Масло растительное: 3 ст. ложки
  • Соль: по вкусу
  • Чёрный перец — молотый: по вкусу
  • Зелень свежая: по вкусу
  • Вода: 1,5 л

Приготовление

Оцените рецепт
Сохраните рецепт