Ячневая каша со свининой и овощами

Ячневая каша со свининой и овощами
Количество порций: 4
Время приготовления: около 1 часа

Ячневая крупа — отличный ингредиент для приготовления каш. Сварить кашу из ячневой крупы можно на воде или молоке. Я же предлагаю вам более сытный вариант — с использованием свинины и овощей. Ароматная ячневая каша со свининой и овощами прекрасно разнообразит ваш ежедневный рацион. Каша получается вкусной и питательной.

Ингредиенты

  • Свинина: 350 г (мякоть)
  • Лук репчатый: 1 шт.
  • Морковь: 1 шт.
  • Крупа ячневая: 1 стакан (объём стакана 200 мл)
  • Вода: 2,5 стакана (объём стакана 200 мл)
  • Масло растительное: 2 ст. ложки
  • Соль: по вкусу
  • Приправа для свинины: 1 ч. ложка

Приготовление

Оцените рецепт