Дрожжевые блины на молоке

Дрожжевые блины на молоке
Количество порций: 12
Время приготовления: около 2 часов

Блины — это национальная русская выпечка. Я думаю, что это утверждение можно принять без сомнения. Существует множество рецептов блинов, среди которых особую кулинарную нишу занимает выпечка с дрожжами.

Вот пошаговый рецепт дрожжевых блинов на молоке, с тонкостями приготовления которых я и делюсь с вами.

Ингредиенты

  • Молоко: 2 ст.
  • Мука пшеничная: 1 ст.
  • Яйцо куриное: 2 шт.
  • Дрожжи быстродействующие сухие: 4 г
  • Сахар: 1,5 ст. ложки
  • Соль: 0,5 ч. ложки
  • Масло растительное: сколько потребуется (для жарки)

Приготовление

Оцените рецепт
Сохраните рецепт