Овощной салат-ассорти на зиму

Овощной салат-ассорти на зиму
Количество порций: 2
Время приготовления: 35 минут

Пополните кулинарную коллекцию заготовок на зиму вкусным овощным салатом. В составе такого разносола — огурцы, помидоры, репчатый лук, сладкий болгарский перец. Аппетитный овощной салат-ассорти на зиму получается с кисло-сладким вкусом. Он прекрасно дополнит зимой отварную или жареную картошечку, кушанья из любого мяса или рыбы.

Предложенного количества ингредиентов хватит на 2 баночки по 0.5 л. Кстати, банки заранее нужно простерилизовать, а крышки прокипятить.

Ингредиенты

  • Огурец свежий: 3-4 шт.
  • Помидоры: 4 шт.
  • Лук репчатый: 2 шт.
  • Сладкий болгарский перец: 2 шт.
  • Соль: 1 ч. ложка
  • Сахар: 2 ч. ложки
  • Уксус 9%: 4 ч. ложки
  • Вода (кипяток): сколько потребуется

Приготовление

Оцените рецепт
Сохраните рецепт