Домашний батон с чесноком и зеленью

Домашний батон с чесноком и зеленью
Количество порций: 1
Время приготовления: около 4 часов

Испечь вкусный батон можно просто и легко в домашних условиях. Предлагаю вам сделать домашний батон с чесноком и зеленью, который отлично разнообразит подачу первых горячих блюд. Батон получается мягким, с пикантной чесночной ноткой, ароматным.

Ингредиенты

  • Мука пшеничная: 300 г
  • Дрожжи быстродействующие сухие: 1 ч. ложка
  • Сахар: 1 ч. ложка
  • Соль: 1 ч. ложка
  • Вода теплая: 150 мл (+ 1 ч. ложка для начинки)
  • Масло растительное: 2 ст. ложка (+ 1 ст. ложка для начинки)
  • Чеснок: 2-3 зубчика
  • Укроп (свежий): 2 веточки
  • Петрушка: 2 веточки

Приготовление

Оцените рецепт
Сохраните рецепт