Чипсы из лаваша с томатом и чесноком

Чипсы из лаваша с томатом и чесноком
Количество порций: 4
Время приготовления: 15 мин.

Лаваш — великолепный хлебный продукт, который часто используется хозяйками в качестве основы для приготовления вкусных закусок. Можно, к примеру, сделать чипсы из лаваша с томатом и чесноком, которые, безусловно, будут полезнее покупных снеков. Чипсы, приготовленные подобным образом, по структуре получаются хрустящими, с приятным ароматом — отличная закуска под пенный напиток!

Ингредиенты

  • Тонкий лаваш — большой: 1 шт.
  • Чеснок: 2 зубчика
  • Паста томатная: 1 ст. ложка
  • Масло растительное: 1 ч. ложка
  • Смесь прованских трав: 1 ч. ложка
  • Соль: по вкусу
  • Чёрный перец — молотый: по вкусу

Приготовление

Оцените рецепт
Сохраните рецепт