Дрожжевые блины на воде с яйцами

Дрожжевые блины на воде с яйцами
Количество порций: 12
Время приготовления: около 1 часа

Для замеса блинного теста хозяюшки используют разнообразные молочные продукты (кстати, не только — есть блины и на квасе, и на пиве, и на рассоле). А я предлагаю вам испечь дрожжевые блины на воде с яйцами, которые получаются с нежной структурой, их можно подавать с различными сладкими добавками или использовать для фаршировки.

Ингредиенты

  • Вода теплая: 2 ст.
  • Мука пшеничная: 1 ст.
  • Сахар: 1,5 ст. ложки
  • Сухие дрожжи: 1 ч. ложка
  • Яйцо куриное: 1 шт.
  • Соль: 1 ч. ложка
  • Масло растительное: 2 ст. ложки

Приготовление

Оцените рецепт
Сохраните рецепт