Блины, фаршированные куриной печенью

Блины, фаршированные куриной печенью
Количество порций: 12
Время приготовления: 50 мин.

Для сытного и вкусного перекуса предлагаю сделать блины, фаршированные куриной печенью, которые быстро готовятся и получаются очень аппетитными. Этой смачной закуской из блинов можно накормить всю семью! Обеденная трапеза или вечерний полдник с такими блинчиками — отличный вариант семейного меню. Кстати, подойдут блины с куриной печенью и для поездки за город на пикник.

Для теста

  • Мука пшеничная: 1 ст.
  • Молоко: 2 ст.
  • Яйцо куриное: 1 шт.
  • Сахар: 1,5 ст. ложки
  • Соль: 1 ч. ложка
  • Масло растительное: 2 ст. ложки

Для начинки

  • Печень куриная отварная: 300 г
  • Лук репчатый: 1 шт.
  • Морковь: 1 шт.
  • Масло растительное: 3 ст. ложки
  • Соль: по вкусу
  • Специи молотые: по вкусу

Приготовление

Оцените рецепт
Сохраните рецепт