Блинчики с ливерной колбасой

Блинчики с ливерной колбасой
Количество порций: 12
Время приготовления: 50 мин.

Для сытной трапезы предлагаю сделать блинчики, фаршированные ливерной колбасой. Для рецепта требуются бюджетные ингредиенты, но выпечка получается очень вкусной и аппетитной. Замесим для блинов тесто на яйцах и молоке. Начинку приготовим на сковороде вместе с репчатым луком. Домашние блинчики с ливерной колбасой — оптимальный вариант для семейного перекуса.

Для теста

  • Яйцо куриное: 2 шт.
  • Сахар: 1 ст. ложка
  • Соль: 1 ч. ложка
  • Молоко: 400 мл
  • Масло растительное: 2 ст. ложки
  • Мука пшеничная: 1 ст.

Для начинки

  • Колбаса ливерная: 250 г
  • Лук репчатый: 1 шт.
  • Масло растительное: 3 ст. ложки
  • Соль: по вкусу
  • Чёрный перец — молотый: по вкусу

Приготовление

Оцените рецепт
Сохраните рецепт