Куриные голени, запечённые в остром кетчупе

Куриные голени, запечённые в остром кетчупе
Количество порций: 8
Время приготовления: около 1 часа

Приготовить куриные голени проще всего в духовке. Предлагаю простой и доступный способ запекания куриных ножек вместе с острым кетчупом. Блюдо получается вкусным, сочным, сытным. Для рецепта требуется минимальный набор продуктов. К столу куриные голени, запечённые в остром кетчупе, лучше всего предложить с картофельным гарниром или с салатом из свежих овощей.

Ингредиенты

  • Голени куриные: 1 кг
  • Кетчуп томатный: 150 мл (острый)
  • Чеснок: 4 зубчика
  • Масло оливковое: 1 ст. ложка
  • Соль: по вкусу
  • Чёрный перец — молотый: по вкусу

Приготовление

Оцените рецепт
Сохраните рецепт