Биточки из куриного филе с рисом в духовке

Биточки из куриного филе с рисом в духовке
Количество порций: 8
Время приготовления: около 1 часа

Если вам нравятся блюда из куриного филе, то рекомендую приготовить в духовке сытные биточки. Измельчённое через мясорубку куриное филе дополним отварным рисом, обжаренным луком и специями. Затем сформируем биточки и отправим их запекаться в духовку. Получаются биточки из куриного филе с рисом в духовке вкусными, аппетитными. К столу их лучше всего предложить с гарниром из картошки, макарон или с салатом из свежих овощей.

Ингредиенты

  • Филе куриное: 300 г
  • Рис: 50 г (сырой, а варёный 1 стакан)
  • Яйцо куриное: 1 шт.
  • Лук репчатый: 1 шт.
  • Масло растительное: 1 ст. ложка (+ для смазывания формы)
  • Соль: по вкусу
  • Чёрный перец — молотый: по вкусу

Приготовление

Оцените рецепт
Сохраните рецепт