Салат с курицей, пекинской капустой и болгарским перцем

Салат с курицей, пекинской капустой и болгарским перцем
Количество порций: 2
Время приготовления: 30 минут

Предлагаемый пошаговый рецепт салата с курицей, пекинской капустой и болгарским перцем можно отнести к восточным блюдам. Салатик получается достаточно сытным, лёгким, он прекрасно разнообразит вечерний перекус в качестве основного блюда.

Аппетитный салат с курицей, пекинской капустой и болгарским перцем получается с пикантным вкусом, благодаря удачному сочетанию продуктов и привлекательной заправке.

Ингредиенты

  • Куриное филе — варёное: 150 г
  • Капуста пекинская: 150 г
  • Огурец свежий: 1 шт.
  • Морковь: 0,5 шт.
  • Сладкий болгарский перец: 1 шт.
  • Зелень свежая: 1/4 пучка
  • Кунжут: 1 ст. ложка
  • Масло растительное: 2 ст. ложки
  • Сахар: 1 ч. ложка
  • Соус соевый: 2 ст. ложки
  • Уксус 6%: 1 ч. ложка
  • Соль: по вкусу
  • Чёрный перец — молотый: по вкусу
  • Чеснок: 2 зубчика

Приготовление

Оцените рецепт
Сохраните рецепт