Булгур с курицей в мультиварке

Булгур с курицей в мультиварке
Количество порций: 4
Время приготовления: около 1 часа

Булгур, как известно, представляет собой крупу из высушенной и раздробленной пшеницы, обработанной кипятком. Из булгура можно приготовить много вкусных блюд. Мне нравится сочетание этой крупы с курицей. Рекомендую сделать булгур с курицей в мультиварке, который разнообразит обеденную трапезу. Крупа и курица дополнена в рецепте овощами — морковкой и луком. Вот кулинарные подробности.

Ингредиенты

  • Бедро куриное: 500 г
  • Булгур: 200 г
  • Морковь: 1 шт.
  • Лук репчатый: 1 шт.
  • Паста томатная: 1 ст. ложка
  • Лист лавровый: 1 шт.
  • Масло растительное: 3 ст. ложки
  • Соль: по вкусу
  • Чёрный перец — молотый: по вкусу
  • Вода: 400 мл
  • Зелень свежая: для подачи

Приготовление

Оцените рецепт